CHÂTEAU NOURET

Grâce au travail de vinification parcellaire, les meilleurs lots sont assemblés pour produire le premier vin avec un équilibre entre le merlot et le cabernet sauvignon.
Le rapport est généralement de 50-50.

L’assemblage fait, le 1er vin est élevé en barriques pendant 12 mois. Avec un taux de renouvellement des barriques d’un tiers par an, nous obtenons un léger boisé qui vient soutenir les arômes de fruit.

Ce vin pourra être apprécié dès sa mise en bouteille, et sera bonifié avec quelques années de vieillissement.

LA BACCHANTE

Ce vin est élaboré à partir des parcelles les plus jeunes avec une dominante du merlot. Ce choix permet de produire un vin porté sur le fruit avec une agréable fraicheur en bouche. Destiné à une consommation dans ses jeunes années, on procède à un élevage traditionnel dans des barriques de trois vins, mixé avec un élevage cuve sur 12 mois.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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